阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[心情感悟] 青年军历代记,02-10--我厂年轻人政策成果报告

引用:
原帖由 flying 于 2010-8-12 19:55 发表
分析得不错
不过还有点瑕疵就是青年近卫军是不可能征服一切的
我提到过这一点
C'mon my great Arsenal, do something!
来吧少年,战个痛快!
我不在乎别人怎么说模特,我只知道我等他等了6年。Love at the first sight, the summer of Germany.

引用:
原帖由 地狱伞兵 于 2010-8-12 18:18 发表

我玩实况就喜欢小老虎,嘿嘿嘿,加速键一按狂突然后传中,大本和查马克抢点就行了,哇咔咔
实况里我靠不是用来传中的..是用来从禁区到禁区再进球的..
顶伞兵,可我厂还有多少培养的时间..

引用:
原帖由 安小飞 于 2010-8-12 21:37 发表

实况里我靠不是用来传中的..是用来从禁区到禁区再进球的..
顶伞兵,可我厂还有多少培养的时间..
我厂永远有时间,就是某些人没有时间了
这些人可以是一些球员,也可以是一些球迷,也可以是老板
C'mon my great Arsenal, do something!
来吧少年,战个痛快!
我不在乎别人怎么说模特,我只知道我等他等了6年。Love at the first sight, the summer of Germany.

贝拉的右脚以前实在太烂 现在总算看出那么一点点苗头 内牛满面

楼主统计的很到位。

从结果来看,问题的原因并不在于买“小妖”好不好。而是有没有正确的培养方式。

像以前一样以老带新,让他们在正常的压力下成长,无疑是最好的结果。

但是我们确实因为资金问题,一旦打开了潘多拉,有时候教授也不好控制,年轻化成了资金压力下的甩卖球员而导致的“拔苗助长”。面对的是强悍的英超血淋淋的凶狠对抗,承受的是堕落的成绩冰冷冷的心理压力。很多有可能成为巨星的苗子就这么毁了:德尼尔森、沃尔科特、迪亚比、法比安斯基。。。。

YY无罪!!
怀柔枪迷QQ:460005368

V11其实还是可以的,技术OK,做球也不错,缺点是米有W14那可怕的速度,否则有可能竞争主力位置,希望这赛季能闪光。
1415:     W23
R16        O11         S17
          C19    C34
N/A                         D2
       K6          N/A
              O13
SUB:S1,C21,C15,W14,C28,G12

引用:
原帖由 地狱伞兵 于 2010-8-12 19:34 发表

同感,一代不如一代,是为神马
竞争愈发残酷
    当年教授刚来厂子的时候,提出科学饮食和科学训练,加上阿内尔卡奉献的科尔尼训练基地,这些先进的的东西让厂子突然间鹤立鸡群。但这些都是可以被模仿的,只要有时间,就能缩短差距,这个方面的提高就像对速度极限的提升,遇到后面越困难,所以理论上只要有时间,这种差距只在毫厘之间。
    从0代到当前一代来看,我的第一个感受是boss在引进初露锋芒(或者说走向成熟,我定义为20岁出头)的球员方面是极少走眼的,西甘算一个,维尔托德算是不太成功的。
    第二,在无敌舰队分崩离析的这几年时间里,尤其是近五年,我们的年轻化速度过快。基本是用国青国奥这样的人和国家队比拼,在一个赛季的拉锯战中,技术,体能已经不再重要;更重要的是心智,意志力,经验和身体。这三年以来,很明显可以看出我们的队员越来越敢于做动作,被紧逼的时候开始变得从容,破密集防守的时候变得越来越有心得,传控越来越合理,越来越稳定,这都是随着年龄和阅历的增长,一点一点积累下来的结果,这就是青年军带给我的惊喜。当然不能回避的问题就是年轻化速度过快,缺乏传承和指导,只有靠年轻人在失败中慢慢领悟,慢慢进步。
    在顶级联赛里面要是以国奥级别的球员组成的球队压制住国家队级别(指年龄)球队的话,那反倒是不正常,如此真的是不世出的天才。
    第三我想说的是,第一代到现在为止的这些球员,完成了第零代球员鲜有的成就:欧冠成绩稳定在8强。这足以让我们这些球迷感到自豪!
Boss的革命是为厂子打造百年基业,而我们正处于最黑暗最艰苦的时刻。

基本都是00-01那几年冒出头的。。。
[url=http://www.yxnpc.com/uimg/2008/1/22/liuyucun/1200979352479_563037.gif]http://www.yxnpc.com/uimg/2008/1/22/liuyucun/1200979352479_563037.gif[/url]

引用:
原帖由 十年情 于 2010-8-12 19:32 发表
温格不去对冲基金什么的金融机构真是屈才了!
应该去养老基金或者fix income投资部门,如此谨慎又聪明的风格。
please dont bullshit me

发新话题