阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] PES2010阿森纳开档2010~11赛季综述

引用:
原帖由 飞刀 于 2010-8-2 23:33 发表
哇咧,看完了,迪亚比和小德子都是可造之材啊,被楼主卖了……

罗宾也太郁闷了

俺玩大师联赛嫌难度太低,干脆把所有豪门都调到英超来。国米、尤文、米兰、巴萨、皇马、拜仁、里昂都在英超,这 ...
皇马比巴傻强多了~豪门里面最好打的就是莉莉和MU~

引用:
原帖由 HighburySoul 于 2010-8-4 20:55 发表

其实德甲里面很多球员都有的,只是被隐藏了,大量存在于编辑系统里面其他联赛目录里的某几支球队中。哲科是我青年队某一年的转生球员,数据不怎么样,所以就把他解约了。
很空霸~~~~

引用:
原帖由 枪子儿 于 2010-8-6 18:15 发表

很空霸~~~~
空霸的应该是本特纳吧,强压对方几名中卫顶进头球那是家常便饭。

自从有了你,什么枫姐、苍老师都已成浮云!

回复 36楼 的帖子

请问你这个是什么版本的?
[/img]http://pic.yupoo.com/wheresmith/AzrK9HLI/kqzfI.jpg[/img]

引用:
原帖由 情定酋长 于 2010-8-7 10:14 发表
请问你这个是什么版本的?
我的这个应该是原始版本,刚发售才几天就买了游戏碟。

自从有了你,什么枫姐、苍老师都已成浮云!

PES2010哪边下载啊??你说的补丁又在哪边下载的??????

喜欢实况的筒子,推荐wecn完全实况论坛~有各种各样的补丁

引用:
原帖由 HighburySoul 于 2010-8-6 19:01 发表

空霸的应该是本特纳吧,强压对方几名中卫顶进头球那是家常便饭。
大本是莫明的强大-。-

我现在想下一个 好点的PS2版或者PSP版的 2010

温总,该给曼诺内机会了

发新话题