阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[视频] 不发几场传说级经典你们不知道什么叫资深骨灰

不发几场传说级经典你们不知道什么叫资深骨灰

刚刚走出监狱大门,回到花花世界,也回到久违的枪手论坛。

近来论坛涌现不少新人年轻人,四年无冠的情况下依然可以吸引不少新球迷,也算是俱乐部风格受欢迎的体现,作为老骨灰,看到这种现象颇为欣慰。

然而,论坛大了,什么鸟人都有,总有一些山寨骨灰冒出来唧唧歪歪,动不动就倚老卖老显摆岁数欺压小正太;也总有些半桶水写手凭着码字多,版主没空看完骗了了不少精华。。。这些乌烟瘴气,让我这种资深骨灰唏嘘不已。。。

因为懒得撰文码字,经研究发现,上传分享10G枪手视频是最快捷有效的刷评论分和骗勋章的方式,也是枪迷兄弟最喜闻乐见的方式,于是决定上传几场传说级经典供大家下载,在刷分刷勋章之余,也让大家认清行货老枪迷和山寨老枪迷的区别。

这场比赛发生在1997年11月9日,对手是曼联,双冠赛季打曼联的比赛肯定值得重温

剧情不多说了,看看出场名单就知道经典不经典:

下面是编码信息和截图:
Format            : Matroska at 2 260 Kbps
Length            : 2 GiB for 1h 40mn 45s 960ms
Video #0          : MPEG Video at 2 087 Kbps
Aspect            : 352 x 576 (1.333) at 25.000 fps
Audio #0          : MPEG Audio at 128 Kbps
Infos             : 2 channels, 48.0 KHz

视频分割过上传,下好后请用HJSplit软件合并
请不要转载,在中国当枪迷,不来枪手论坛,不让他下也不为过

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 张柳柳 威望 +100 精品内容 2010-1-13 00:27
  • 自然爱 威望 +100 常规操作 2010-1-13 00:24

LZ真敬业 刚逃出来就发视频

haha lz有点意思。。。。

LZ在牢里能泡妞吗?
390之约,Bella,希望我们殊途同归~~

anelka出道真是早.现在也不过30岁,竟然和那么多元老公事过.帅气啊.
顺便恭喜lz新年越狱成功

楼主好样的
我准备好硬盘下你的10G视频了

It has been tough on the sidelines

LZ很幽默 lol

哇,的确骨灰,看见科尔的名字,想起约克了,可别把那场发上来啊。

9楼的朋友请放心,我们输球的比赛我怎么可能当成经典呢,我只发我们赢球的,并且是传说级的重要胜利!

下期预告,9798赛季险胜切尔西,温特本终场前无敌绝杀
下下期我还没想好,存货太多了,看大家反响再决定是否继续
引用:
原帖由 xuliang924 于 2010-1-14 09:33 发表
哈哈,约克6:1那场我就记得乔丹的那对胸器把我厂球员弄得六神无主!!
这些都不算啥骨灰!!楼主有本事把89年格拉汉姆带队最后两分钟连进两球逆转利记夺冠的视频发上来!!!
对于这种装X型网友,还真是有些无奈。。。
安菲尔德那场球已经广为流传了,枪手论坛就遍地都是下载地址,甚至这两天才有朋友发布新的地址,你找不到是你没本事,别唧唧歪歪成不?

发新话题