阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 抛砖引玉,FM2010阿森纳开裆第一赛季综述

tmd我第一个赛季结束解约了老西,球迷们跟我从7月份闹到十二月份, 说我“really stupid to let silvestr go。。。”
please dont bullshit me

回复 21楼 的帖子

人品不好,哈哈哈~我1.5M卖掉了~
Only God Can Judge Me

引用:
原帖由 lf 于 2009-11-16 09:24 发表
tmd我第一个赛季结束解约了老西,球迷们跟我从7月份闹到十二月份, 说我“really stupid to let silvestr go。。。”
我一开裆,1M卖,被球迷闹了我一整赛季,第二赛季卖加拉,球迷说我脑子有毛病。。。

马的,老西和加拉我进去就把它卖掉了,加起来也不到5M。。。
最可恶的就是没卖掉迪亚比。。
只有卖掉杜杜有点小暴动///

我想问怎么增加对内的和谐程度?他们总说不和谐不和谐,这次开裆范范的进球少了N个,打了13场比赛,范范只进了6个球,比上次少了一般。。。

卖人太多了吧?声望也没选最高?多赢比赛是唯一途径

引用:
原帖由 henry1860 于 2009-11-18 11:08 发表
我想问怎么增加对内的和谐程度?他们总说不和谐不和谐,这次开裆范范的进球少了N个,打了13场比赛,范范只进了6个球,比上次少了一般。。。
把不满的球员赶紧卖了

引用:
原帖由 某猫 于 2009-11-18 22:36 发表

把不满的球员赶紧卖了
大面积不满。。。。

引用:
原帖由 henry1860 于 2009-11-19 13:52 发表

大面积不满。。。。
总有个源头吧,我有一次甩卖一老将,结果他不满,和他关系好的也一起不满,处理掉后,其他人就没意见了

回复 29楼 的帖子

我还有几个老将?

附件

发新话题