阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 27 123
发新话题

[帅哥] 阿森纳休闲鞋一双-- 衰哥我又来了

阿森纳休闲鞋一双-- 衰哥我又来了

上回讲到前女朋友结婚。

这次利用仅有的3天放假中的2天,去了趟上海散散心,去了南京路的那家阿森纳专卖店,买了双鞋子。还送了双沙滩鞋(其实就是凉鞋)。另外还买了个挂件(居然也要70RMB!!!)。

两个有着显眼阿森纳队徽的袋子拎在两只手上,走在大街上真是TM拉风啊。顿时感觉自己都帅了不少。

期间还看到一个MM,穿着中村俊辅的日本队球衣。。。

为了买这双鞋的代价是:当晚的火车没赶上,就差2-5分钟啊~~~  当时我要41码的红色,结果没有。那个售货员MM说去别的地方拿,结果硬生生等了20多分钟后,被告知还是没有。后来朋友说,为什么不试试42码的?卧槽,我这才顿悟,其实我41和42都能穿啊。我曰!就这样错过了回家的火车。真是衰

好了,废话太多了,上图!:

附件

以前觉得自己喜欢Henry, 喜欢Vieira, 喜欢... 后来他们都走了才发现自己是因为喜欢Arsenal才喜欢他们. 以前是多么讨厌Lehmann和Gallas, 现在却又都喜欢上他们了, 全因这个球队. 只有一人例外, 虽然他走了但我一直发现自己还是对他念念不忘, 他就是永远的Robert Pires.

发现一个问题:
为什么我看到这双鞋就想起范佩西呢。。。
以前觉得自己喜欢Henry, 喜欢Vieira, 喜欢... 后来他们都走了才发现自己是因为喜欢Arsenal才喜欢他们. 以前是多么讨厌Lehmann和Gallas, 现在却又都喜欢上他们了, 全因这个球队. 只有一人例外, 虽然他走了但我一直发现自己还是对他念念不忘, 他就是永远的Robert Pires.

纸袋子太熟悉了
现在好多阿森纳店吧 我前阵子去了趟秦皇岛无意间发现一个
店里面有十多个标签上那个吸铁石的队标
卖东西的不知道什么东西 也没人要 最后都被我拿走了

没照片~~

破鞋盒
充值各种游戏币,充值移动联通电信话费,有优惠,赔本赚信誉,希望各位枪迷共同帮助,谢谢。http://nana-3.taobao.com

还不错~~~~~~
天佑拉姆塞!厂子等你回来!我厂夺冠!!

和我的很像,不过我的是金边不是红边

引用:
原帖由 微林星韩 于 2009-10-5 22:23 发表
破鞋盒

引用:
原帖由 panesadie 于 2009-10-7 08:01 发表

蠢表

27 123
发新话题