阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[美女] 和大家分享一下~我新买的球衣和纯手工雕刻的我厂标志!

引用:
原帖由 yolo613 于 2009-10-15 14:31 发表
哇,漂亮,看来你是在国外买的吧
球衣是香港买的~
But it's you ,your scent, It's like a drug to me .
you're like my own personal brand of heroin.
m(__)m

引用:
原帖由 gunman0513 于 2009-10-18 00:47 发表
支持楼主
支持罗西基~~
谢谢~~~
But it's you ,your scent, It's like a drug to me .
you're like my own personal brand of heroin.
m(__)m

引用:
原帖由 chrisfu 于 2009-10-18 13:18 发表
支持支持! 今年我也印一件罗斯基。。。不过ms我印号的球员下年都走的。。。呸呸呸。。。。
那个。。。请换别的队员的号吧~不要印罗西基的~拜托!!!
我不想他走!!!!!!!杜绝一切离开的因素!!!!!!!
只是。。。。他又受伤了。。。。快点好起来!!!!!!!
m(__)m

引用:
原帖由 微林星韩 于 2009-10-19 10:09 发表
对着镜子自拍的时候 把拍照设备 放在脸的斜上方 可以拍整身 并且能够突出脸部
啊~美女好有经验哦~哈哈~下次试一下~
我身边的朋友都不懂如何对着镜子自拍呢~
谢谢分享经验~
m(__)m

引用:
原帖由 AR沙文 于 2009-10-19 22:00 发表
罗西基我也喜欢的  球衣不错 希望他远离伤兵  枪手需要你
恩恩~远离伤病!!!
希望他这次也快点好起来~拜托!!!
m(__)m

支持下LZ  球衣很PL

北京皂君庙开了一家Arsenal店,不知道有没有NIKE的正版球衣,
不过我在西直门的枫蓝百货里面有一家Arsenal店偶然看到过有正版球衣卖,有兴趣的盆友可以去看看。
PS:MM无头的那张很PP啊

呵呵 补充 有头的更PP

可怜的sakura,密码可以问管理员要回来么。

音音回来喽··
*我一直把摄影当成一件下流的事情——这也是我最喜欢它的原因之一。我第一次拍照时就觉得自己非常变态。”

*“我要表现的是熟悉的事物的不可思议面,以及不可思议之物的熟悉面

发新话题