阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

【公告】泰晤士河新版规(正式版)会员必看

水区要讨论才有生机,严厉打击纯水

引用:
原帖由 yiqiesuifeng 于 2009-3-7 14:36 发表
这数太吉利了~~~
等待沙发!!!
庭中有奇树,绿叶发华滋。攀条折其荣,将以遗所思。
馨香盈怀袖,路远莫致之。此物何足贵,但感别经时。

支持随风
温格:“没有压力的工作也就没有乐趣。我们生活的世界,总有一些人喜欢说三道四,总想指导我,告诉你应该这样那样做。但是我是一个有自己见解的人,在足球世界中,相对于别人的意见,我更相信我自己。”

路人甲:“球迷不是一种头衔,不是一种资历,球迷是一种生活状态,何况,没有人强迫任何人一直去做“球迷”。”

我的围脖:http://t.sina.com.cn/jianlikaka

讨论MM图片的帖子。。。这是男人的生理需要啊
你永远不要试图战胜一个纯SB。 因为他会把你拉到和他一样的境界,然后以丰富的经验击败你。

3连击,不准。。。华丽的三连击也不准了,但是前面的楼层里有很多找我的人我不是得等人断楼。。盖楼上1000应该是不可能完成的任务了
引用:
原帖由 yiqiesuifeng 于 2009-3-7 14:24 发表
难道不是吗?~~~
都是纯水,没什么实际意义,聊不起来,你们还愿意来吗?~~~
我除了盖楼一般不纯水,除了思维混乱的时候 有时,灌水灌得想吐

你永远不要试图战胜一个纯SB。 因为他会把你拉到和他一样的境界,然后以丰富的经验击败你。

引用:
原帖由 KobeBryant 于 2009-3-7 14:13 发表
我真庆幸我在整风之前水到了一W
非常为你感到庆幸

引用:
原帖由 雷子 于 2009-3-7 17:42 发表

非常为你感到庆幸
KB真有先见之明啊

引用:
原帖由 小三 于 2009-3-7 17:48 发表

KB真有先见之明啊
先知

枪手论坛真是太人性了。
地球也是一颗恒星,因为她会自己发光。

回复 49楼 的帖子

相当人性,你是?

发新话题