阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

我们心中都有一座超级自恋的城

引用:
原帖由 骨灰球迷 于 2008-7-31 03:47 发表
记得以前就看过LZ的文章
很喜欢呢
现在来征文当然支持个
LZ以前写的文章都是几年前的了.现在很少写了.

引用:
原帖由 枪手风暴1886 于 2008-7-31 13:23 发表

LZ以前写的文章都是几年前的了.现在很少写了.
不要揭穿我
左手明媚 右手阳光

同意LZ看法
其实自恋源侄喜爱
~~~~~~~优雅华丽~~~~~~

引用:
原帖由 西西里莉娅 于 2008-7-31 13:27 发表

不要揭穿我
当然不会了.不过我觉得西西那么好的文笔.为什么不多写呢?好让大家欣赏

华丽
和看我厂比赛一样的感觉

活在自己的世界里,编织着自己的梦,对不符合自己想法的东西视而不见,从某种程度上说,是自欺。

从我自己的感受来说,在我心中我厂就是无敌的,不管哪只球队都不可能战胜我们.当然现在我们的实力还没能蔑视其他一切,但是我有信心啊,我相信目标会实现.
虽然有人说我是乐观一族,但是只要努力就会有收获.每个人都有自己的坚持和骄傲.我们也有我们的精神和自豪.
新赛季,加油!!!

越是自恋,越应该把赢球为己任,追求结局的完美,现在看来,还不够自恋,远没有曼联自恋,

引用:
原帖由 榴弹炮 于 2008-7-31 14:57 发表
越是自恋,越应该把赢球为己任,追求结局的完美,现在看来,还不够自恋,远没有曼联自恋,
呵呵,我感觉曼联骨子里有一种自卑。但这种自卑是他们前进的动力。
My relationship with Arsenal changed that season.
We still see each other all the time, and l still love them.
But l have my own life now.
My successes and failures aren't necessarily linked up with theirs.
That's got to be a good thing, l suppose.

自恋和自卑都是对自我价值与能力认知的两个极端,而且往往也常常会从另一个极端走向另一个极端。我们要的自信而不是自恋,是不亢不卑

发新话题