阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[视频] [QQ旋风]枪迷必备资源合集(备份整理中....)

谢谢帮忙!!好了!!

麻烦lz给我发下  0708的part1  怎么搞都下不了了
地址
48983166@qq.com
先谢了
砍哥  你回来了 真好

引用:
原帖由 Yang14 于 2008-7-29 21:24 发表
麻烦lz给我发下  0708的part1  怎么搞都下不了了
地址
48983166@qq.com
先谢了
已经发了哦~看看能下吗~

0708part1下到99.9就不动了,是压缩格式的好像改后缀名也不行啊~~

引用:
原帖由 海布里的天空 于 2008-7-31 09:24 发表
0708part1下到99.9就不动了,是压缩格式的好像改后缀名也不行啊~~
你是用QQ旋风下的吗~
看来这种情况也只能一直开着等了~

引用:
原帖由 海布里的天空 于 2008-7-31 09:24 发表
我用QQ旋风下的0506也是这情况。。。

引用:
原帖由 vincenttc 于 2008-8-2 19:56 发表

0506是视频文件~改后缀可以看的~试试~
一起坐旋转的木马 穿越时光的彩霞~一起乘冒险的海盗船 寻找遗失的宝藏~
一起去非洲大草原 邂逅骑斑马的王子~一起回到海布里 看最爱的阿森纳^_^

回复 57楼 的帖子

改过试了。。。暴风和wmp都打不开

引用:
原帖由 vincenttc 于 2008-8-2 21:29 发表
改过试了。。。暴风和wmp都打不开
再把扩展名改回去~用QQ旋风导入未完成的下载~继续下~
MS目前只有这样了~等等吧~

引用:
原帖由 vincenttc 于 2008-8-2 19:56 发表

你QQ邮箱多少~我把0506赛季回顾重新上传了~发给你啊~

发新话题