阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[视频] [QQ旋风]枪迷必备资源合集(备份整理中....)

其实开个只要进入自己的QQ MAIL邮箱,再去点链接就能下了,无视人数,使用迅雷下的话需要先点一下下载,然后再用迅雷就行了

引用:
原帖由 geniusg13 于 2008-7-20 21:47 发表
其实开个只要进入自己的QQ MAIL邮箱,再去点链接就能下了,无视人数,使用迅雷下的话需要先点一下下载,然后再用迅雷就行了
谢谢情报的提供~
一起坐旋转的木马 穿越时光的彩霞~一起乘冒险的海盗船 寻找遗失的宝藏~
一起去非洲大草原 邂逅骑斑马的王子~一起回到海布里 看最爱的阿森纳^_^

谢谢楼主分享!!!!

多谢!!不过,下到99.9%就怎么也连接不上了。(02-03赛季)

引用:
原帖由 ado1405 于 2008-7-28 16:56 发表
多谢!!不过,下到99.9%就怎么也连接不上了。(02-03赛季)
还没遇到过这种问题啊~一直开着~开久点应该会下完的~
实在不行就直接改后缀名~改成avi就能看了~

回复 44楼 的帖子

试下右键属性 选择单线程 源地址下载
自欺欺人,两年.

救命啊,99.9%不动了(07~08) ,谁给补个种啊?

楼主帮忙啊,还是99.9~~

引用:
原帖由 ccc 于 2008-3-26 15:24 发表
我有0607的dvd版, 528P的, 我现在还开着种子, 如果有人要的话, 我把种子传上来
3C 要不你也分段压缩一下 然后QQ中转 论坛FTP也行~ 嘿嘿
BT下的人少了 速度太慢...

引用:
原帖由 liguang03145 于 2008-7-29 13:58 发表
楼主帮忙啊,还是99.9~~
只要改一下文件的扩展名就能看啦~改成avi~

发新话题