阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[帅哥] 感谢Arsenal带给我的一切!今年好像有点不同跟新近照两张

引用:
原帖由 唯一的Answer 于 2007-6-9 13:59 发表

可能是你的胡子和他的差不多的关系吧~汗~
不要,特秃不是我喜欢的类型
要像就像罗德曼
哈哈

出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

回复 #21 kobetwo 的帖子

洛文真的不错~
现在不知道会不会已经把钱花光了。。。?

引用:
原帖由 kobetwo 于 2007-6-9 14:02 发表

不要,特秃不是我喜欢的类型
要像就像罗德曼
哈哈
貌似罗德曼太寒了...还是像亨利吧~

引用:
原帖由 kittypig 于 2007-6-9 14:00 发表
哇。帅哥哦。哈哈。。。。。。。
可惜,我挺怕男生穿很夸张的,哈哈
我很朴实的啊!

引用:
原帖由 kobetwo 于 2007-6-9 13:55 发表

我也很想再去内
嘿嘿
啥时候有空我们坛子也搞个ARSENL团队
跑西藏溜一圈
把ARSENAL的旗帜往喜马拉雅山山一插
那才叫牛

PS:到时候我教你在唐古拉山顶抽烟
哈哈~早就想和坛子上的同志一起去某个地方玩了
抽烟不好~我们还是到海拔最高的地方穿上阿森那球衣,在那踢球(能回来么?哈哈)

引用:
原帖由 kittypig 于 2007-6-9 14:04 发表
洛文真的不错~
现在不知道会不会已经把钱花光了。。。?
没有了洛文NBA魅力减半
你是广东人?

引用:
原帖由 Gazza 于 2007-6-9 14:08 发表

哈哈~早就想和坛子上的同志一起去某个地方玩了
抽烟不好~我们还是到海拔最高的地方穿上阿森那球衣,在那踢球(能回来么?哈哈)
你能踢的动我服你
到了唐古拉山口的时候,同行的所有人员不是头痛在车里拿着氧气瓶猛吸的就是在吐,那里海拔才5000多

回复 #27 kobetwo 的帖子

还好拉~我平时住在2000的地方~
最起码反应不会太强烈,到山顶我看着你们玩

回复 #25 Gazza 的帖子

支持大象
吸烟还不是好事。。。。。。

这个好像和身体没关系,我没什么高原反应,只是刚到的时候走个楼梯都很吃力
但我回来的时候有了低原反应!
大家都笑我反应迟钝
哈哈

发新话题