阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

大象的手机大楼(第7页最新添加N70阿森纳主题)

大象的手机大楼(第7页最新添加N70阿森纳主题)

要求不高~~有收藏pp的话,记得回帖啊~
大家有好看的pp别忘了贴上来啊

你看不到我~,你看不到我,哈哈^_^
如果大家需要有关阿森纳或者其他的主题.请跟帖告诉我
1.手机型号
2.把主题需要的pp发上来(多张)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • c-zone 威望 +10 常规操作 2007-5-20 10:09

手机铃声大楼

附件注释:
天空之城---简简单单既天空之城纯音乐铃声
小鲍铃声---电视剧<溏心风暴>中好玩的铃声
你爸爸找你---小鲍铃声普通话版本
阿森纳铃声1和2----不解释了

可爱啊~~~~
没想到大象啊

回复 #3 小绵羊の梦 的帖子

手机主题大楼:
附件注释:
Henr1--- 适用机型:诺基亚N72,N70,6600,7610  

Henry2----适用机型:索爱w800,K790,K610                                                                 

Arsenal---
适用机型:诺基亚N72,N70,6600,7610                                                                 

Arsenal2---
适用机型:诺基亚5300,6200,6100,7300                        

Arsenal3---
适用机型:诺基亚N72,N70,6600,7610,3230,6260     

小法---适用机型:诺基亚N72,N70,6600,7610,3230,6260

本帖最近评分记录
  • c-zone 威望 +10 常规操作 2007-5-20 10:09

顶大象!!
这些图片可以拿来做手机主题 好漂亮.....
大家还有么 继续!!!

不错,支持

哈哈~谢谢大家支持~~
一定要让音画火起来

我比較喜歡另類的...對可愛的感覺一般...

回复 #8 wwhenin 的帖子

我倒~~~~~~~~~~~
没有关系拉~~下次我去找另类的~海宁要多另类?

什麽叫應我要求...........

不過那MM好像鄭麗媛同學.....也素粉漂亮的MM

发新话题