标题: [媒体报道] 转会落幕!(9.1) [打印本页]

作者: 飞刀    时间: 2017-5-31 13:31     标题: 转会落幕!(9.1)

大结局
1、卖出小波、吉布斯、张伯伦、加布里埃尔,租借出坎贝尔、卢卡斯、詹金森、科拉默尔。
2、买入科拉希纳茨、拉卡泽特。
3、留下合同只有一年的272、374、拉姆塞、威尔希尔,还有峰回路转勉强不卖的穆斯塔菲。

光从球员上看,对比球队本身阵容,实力略有提升。
再从状态上看,穆斯塔菲、374根本都是无心恋战之人,尤其后者从今年1月开始跑动距离场场倒数前三。
最后对比其他球队的实力,差距越来越大。

个人看法:
夺冠,洗洗睡吧。
争四,尚有希望。
其他,无法接受。

又是一年!

作者: toothway    时间: 2017-5-31 14:30

都不算啥新闻,新闻是272.374都拒绝高薪续约,双双打算离队。至于温格续约应该也不是啥新闻。
作者: aleksey    时间: 2017-5-31 16:05

引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-31 14:30 发表
都不算啥新闻,新闻是272.374都拒绝高薪续约,双双打算离队。至于温格续约应该也不是啥新闻。
呵呵,374要走我信。272?呵呵,请问谁要?
作者: anhan    时间: 2017-5-31 17:33

引用:
原帖由 aleksey 于 2017-5-31 16:05 发表

据说是想明夏自由转会走人。。
作者: xjy1218xf    时间: 2017-5-31 17:55     标题: 标题

引用:
原帖由 anhan 于 2017-5-31 17:33 发表
据说是想明夏自由转会走人。。
如果是这样宁愿现在卖了272,一直对他不感冒!桑切斯一定得留,30万镑都应该给
作者: 飞刀    时间: 2017-5-31 19:26

引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-31 14:30 发表
你们啊,总想搞个大新闻。
作者: s4090035    时间: 2017-5-31 20:58

娉曞竷闆峰姞鏂細鏁欐巿锛屾垜鎯冲洖闃挎.绾
鏁欐巿锛氭垜浠凡缁忔湁鍘勯綈灏斾簡
鍘勯綈灏旓細鏁欐巿锛屾垜瑕佸饱琛屽畬鍚堝悓锛屾槑澶忚嚜鐢辫浆浼
作者: 飞刀    时间: 2017-5-31 21:25

官宣!温格已经续约两年!
作者: hanweiding    时间: 2017-5-31 22:14

可喜可贺!看下赛季发威
作者: toothway    时间: 2017-5-31 22:24

引用:
原帖由 aleksey 于 2017-5-31 16:05 发表

试试看有没有人要。272真心是背锅的。前场换个靠谱点的中锋试试看。莱万,科斯塔,卡瓦尼。后腰卡佐拉不伤试试看。说了军师僚机让他去做干不了的活。年年德国籍足球先生变成没人要,不可能的事情。
作者: 枪兵    时间: 2017-5-31 23:16

同意。曾经的助攻数摆在那里,现在基本没人超的过。
引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-31 22:24 发表

试试看有没有人要。272真心是背锅的。前场换个靠谱点的中锋试试看。莱万,科斯塔,卡瓦尼。后腰卡佐拉不伤试试看。说了军师僚机让他去做干不了的活。年年德国籍足球先生变成没人要,不可能的事情。

作者: 枪兵    时间: 2017-5-31 23:21

是啊 28W周薪都留不住人。 应该能说明一些内部问题了。
引用:

作者: 枪兵    时间: 2017-5-31 23:23

坑爹了。。。三弟又要手术了。。。今年估计难看到他了。唉
作者: sffacan    时间: 2017-6-1 09:53

引用:
原帖由 枪兵 于 2017-5-31 23:23 发表
我之前也说过,三弟即使复出,我也觉得不可能再重回巅峰了,毕竟33了。这下子直接到年底,还有消息说下赛季也报销了。更加不可能再有当年的神勇。
作者: DDT12    时间: 2017-6-1 10:17

引用:
据说是去瑞典做的手术,术后感染伤口迟迟无法愈合,又要重新做还要清创。。。

感觉好操蛋
作者: 枪兵    时间: 2017-6-1 10:44

巅峰肯定回不来了啊。就算他没伤,也不可能在巅峰了。这是年龄障碍,没得法的。 但是就算他不在巅峰,也应该是现在厂子中场里的第一啊,比现有人要好
引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-1 09:53 发表

我之前也说过,三弟即使复出,我也觉得不可能再重回巅峰了,毕竟33了。这下子直接到年底,还有消息说下赛季也报销了。更加不可能再有当年的神勇。

作者: 枪兵    时间: 2017-6-1 10:45

真不知道厂子的队医干什么用的,术后都不帮球员恢复检查什么的么
引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-1 10:17 发表

据说是去瑞典做的手术,术后感染伤口迟迟无法愈合,又要重新做还要清创。。。

感觉好操蛋

作者: xjy1218xf    时间: 2017-6-1 11:09

经过这赛季的落寞!我想卡索拉的重要性温格应该很清楚了,怎么找好卡索拉的接班人是引援工作重中之重!
作者: 飞刀    时间: 2017-6-1 12:48

引用:
预计恢复时间,10月份。。。真无语了
作者: 耶和华Y    时间: 2017-6-1 17:21

虽然会被骂,但我想说,让小法回来吧,比跌出前四更让人难受的是最近几年我们控制力的丧失,特别是中场控制力,以前在怎么样,我们都是压着对手在踢,哪怕拿不了冠军,但至少行云流水的场面配合让人看着舒心
作者: xjy1218xf    时间: 2017-6-1 17:35     标题: 标题

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-6-1 17:21 发表
虽然会被骂,但我想说,让小法回来吧,比跌出前四更让人难受的是最近几年我们控制力的丧失,特别是中场控制力,以前在怎么样,我们都是压着对手在踢,哪怕拿不了冠军,但至少行云流水的场面配合让人看着舒心
小法回来倒是很难,不过这几年成绩不理想确实是中场实力严重下滑,后防其实是背锅的!
作者: 飞刀    时间: 2017-6-1 19:17

说一下竞争对手的引援:

曼城俱乐部官方宣布签下葡萄牙中场贝尔纳多-席尔瓦,7000万欧元。
曼城耗费4000万欧元,签下本菲卡的巴西门将埃德森。

这么快就花了一个亿
跟土豪真没道理可讲
作者: toothway    时间: 2017-6-1 23:30

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-6-1 17:21 发表
不可能的事情,三年前小法26 7 3000万的身价,优先回购权都直接被温格放弃,导致切尔西三年两夺联赛冠军。这笔决定我就不多说什么了。温格坚持自己,其实也坚持拿不到锦标。对温格的执教捏合能力不怀疑,我是怀疑温格的选人用人策略罢了。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 13:21

更新一下:

多名记者证实,科拉希纳茨已经确定加盟我厂,只等官宣。

传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩。(说真的,这我感觉……不可能吧,但温格去年曾亲自劝姆巴佩加盟,可惜没有成功)

尤文1400万英镑报价小波。(给布冯替补?)

巴萨想要贝莱林, 但后者早已续下长约。

传厄齐尔与阿森纳个人条款已基本达成一致(28万周薪),准备续约。】

桑切斯的谈判仍在僵持,大腿本人携带爱犬在西班牙度假。
作者: 安小飞    时间: 2017-6-2 14:00

一亿是肯定不可能的吧- -我厂花一亿买人等于别人拿两亿砸人了。。。
引用:
原帖由 飞刀 于 2017/6/2 13:21 发表
更新一下:

传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩。(说真的,这我感觉……不可能吧,但温格去年曾亲自劝姆巴佩加盟,可惜没有成功)

尤文1400万英镑报价小波。 ...

作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 14:05     标题: 回复 25楼 的帖子

《队报》透露的新闻……《队报》在法国和法甲球员的消息上一向很准确……
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 14:06

当然了,即使阿森纳出价一个亿,也未必能买下姆巴佩
皇马和曼联都在竞争中。
其中曼联第一次报价7400万被拒绝。
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-2 16:36

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 13:21 发表
更新一下:

尤文1400万英镑报价小波。 ...
传说这个夏天转会预备金有1.5亿镑?
如果都花出去,我猜明年夏天大家可以不用上树了。
272如果能留下是好消息,374嘛看样子也能留下。
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-2 16:40

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 14:06 发表
当然了,即使阿森纳出价一个亿,也未必能买下姆巴佩
皇马和曼联都在竞争中。
其中曼联第一次报价7400万被拒绝。
侃价呗,谈条件呗,有得谈都好商量,咱们比曼联有老乡优势,比皇马有主力位置优势
作者: My_God    时间: 2017-6-2 16:43

巴卡,效率不高吧,真没买的必要
作者: dfhermit    时间: 2017-6-2 18:17     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 19:23

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-2 16:40 发表

侃价呗,谈条件呗,有得谈都好商量,咱们比曼联有老乡优势,比皇马有主力位置优势
阿森纳第一次报价被拒
消息透漏,阿森纳报价的首付比例最高,而且给姆巴佩个人的基本工资最高(奖金比例少)。

一亿欧元……已经有不少枪迷惶恐表示:万一答应了,可怎么办啊?
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 19:27

《队报》最先爆料,阿森纳为姆巴佩送上了8700万英镑的报价,而这则消息得到了《每日电讯报》的证实。虽然报价的金额没有皇马高,但是阿森纳俱乐部认为,姆巴佩加盟皇马并不一定可以确保主力位置,因而对球员的个人发展来说,阿森纳是更好的选择。

看来消息真实度很高……我厂居然能抬得动这个价……
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-2 20:21

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 19:23 发表

阿森纳第一次报价被拒
消息透漏,阿森纳报价的首付比例最高,而且给姆巴佩个人的基本工资最高(奖金比例少)。

一亿欧元……已经有不少枪迷惶恐表示:万一答应了,可怎么办啊?
如果这个夏天的转会预备金是1.5亿镑,又如果1亿欧答应了,还有差不多6千万镑还可以再买个实力球员。
没啥好担心的,我猜1.5亿镑是16-18两赛季预计的利润值,而我听说很多转会费都是分期支付的,不要为这担心。
只是如果1.5亿镑都花完了,我猜明年夏天大家都不用上树了。
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-2 20:27

我偷懒一下,转贴虎扑网友  隔壁老王看球费电  提供的信息:

队报对厂子的这次报价做了 更详细的报道。教授打算围绕姆巴佩建队,并且承诺他上场时间。姆巴佩的家人对教授充满敬意,但现在曼城和皇马对他非常有意并对他开出了约120m欧的口头报价。同时曼联也在伺机而动,但球员本人并不想去曼联,因为他之前采访时说过他不喜欢曼联的踢球方式。姆巴佩的梦想球队是皇马。重要的是,摩纳哥不必被迫卖人,所以这些报价对他们来说不是最大问题,因为他们也希望姆巴佩能够续约留下。他也不排除留下的可能,他的未来几周内都不会明朗,因为他和他的团队在赛季结束之前拒绝回应所有的传闻。
via:微博Lieeee_
作者: toothway    时间: 2017-6-2 21:37

姆巴佩一亿的话,还是500万买20个小妖吧。。。
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-2 21:46

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-2 21:37 发表
姆巴佩一亿的话,还是500万买20个小妖吧。。。
100万买100个吧......
酸得很有创意似的......
作者: xx2cz    时间: 2017-6-2 22:13

8700万英镑,现在人家不来,一样的报价单把名字改了去砸美羊羊吧
作者: toothway    时间: 2017-6-2 22:23

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-2 21:46 发表

100万买100个吧......
酸得很有创意似的......
这叫酸?  1亿买姆巴佩值?
1亿买姆巴佩就很有可能像3500万买扎卡。
能4000万加1磅报价苏牙,如果1亿报价姆巴佩是真的,我只能说,呵呵。
作者: toothway    时间: 2017-6-2 22:26

另外,姆巴佩1 2年前的身价是多少?有500万? 我厂什么时候有钱到1亿去报价个法甲新星?花1亿去孤注一掷,难道500万买20个小妖更有希望挖到宝?
温格不是擅长经济么?不是擅长培养青年才俊?不是眼光好?阿森纳不是没钱么?
作者: 易廿一    时间: 2017-6-2 22:29

1亿买姆巴佩还不如把拉卡泽特搞来
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 22:30

引用:
原帖由 xx2cz 于 2017-6-2 22:13 发表
8700万英镑,现在人家不来,一样的报价单把名字改了去砸美羊羊吧
奥巴梅扬已经十分接近加盟大巴黎,这个截胡不可能。。。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 22:32

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-2 22:29 发表
也在报价中,6000万欧元
但在拉卡泽特的追逐中,曼联处于领先地位(格里兹曼夏窗可能留队,马竞不准买人)。
作者: toothway    时间: 2017-6-2 22:32

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-2 22:29 发表
把吉鲁一起换了的话,1亿都够买拉卡泽特加卡瓦尼。
不舍得3000万买已经进了体检室的伊瓜因,只肯4000万加1磅买苏亚,现在跟我说1亿欧买个之前都没听过的小妖。
你信吗,我不信。

作者: toothway    时间: 2017-6-2 22:36

去年冬窗连德拉克斯勒3000万报价都不报,啥时候这么有钱了。
作者: xjy1218xf    时间: 2017-6-2 22:37

对于那些对我厂买人带有各种戏谑讥讽的发言我已经不再去争论,如果你是我厂球迷,请拿出一分尊重!如果不是,请出门左转不送!任何球队都有低谷的时候!
我想如果真的厂子都愿出一亿去挖的人,绝对是复兴我厂最正确的人了!
作者: 飞刀    时间: 2017-6-2 22:45

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-2 22:32 发表

把吉鲁一起换了的话,1亿都够买拉卡泽特加卡瓦尼。
不舍得3000万买已经进了体检室的伊瓜因,只肯4000万加1磅买苏亚,现在跟我说1亿欧买个之前都没听过的小妖。
你信吗,我不信。
首先,拉卡泽特身价肯定超过6000万,总不能说卡瓦尼作为巴黎当家射手(且刚刚续约),只要4000万不到吧?
拿没钱的时候举例,这个我就不懂了。
何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。每个队给违约金都是刚刚好,没有特意超出几百万英镑的(谁那么傻啊),你能4000万买下来的人,非要给6000万,怕资助不了老乡吗?

上赛季温格就想签下姆巴佩了,本赛季姆巴佩已经大放异彩,你没听过……反正我是听过了。
不信就不信呗~没必要翻旧账,真的
作者: sffacan    时间: 2017-6-2 23:10

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:45 发表

首先,拉卡泽特身价肯定超过6000万,总不能说卡瓦尼作为巴黎当家射手(且刚刚续约),只要4000万不到吧?
何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。 ...
怎么我印象中当年是苏牙听了杰拉德的话而没来?触发了违约金条款,剩下的就是球员和潜在买家之间的事了。
去年4000万砸下姆巴佩然后今年涨到1亿,这种事,现在真是越难越发生了。
去年才感叹马夏尔动作、速度都像亨利,哪知道一年之间又冒出一个更像的。
看来只能去挖U15的孩子了。
作者: 法国之吻    时间: 2017-6-3 00:54

一个亿买新星的球队,是那种每年一个亿以上转会预算,并且球队自身就有争冠实力的球队。我们呢?刚跌出前四,急需引进能立竿见影提升球队实力的球星。这一个亿要真花在这孩子身上了,我真就不想说什么了。
作者: toothway    时间: 2017-6-3 01:13

引用:

何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。 ...
我是说加上吉鲁。吉鲁在现在这个行情2500-3000总问题不大。卡瓦尼再怎么都是30岁的人了。你觉得吉鲁加4千万难道身价还差很远吗?至于操作性,反正能买来姆巴佩的可能性我觉得跟买来卡瓦尼都差不多,反正再多也不会来。反而刚挖了奥美八羊的巴黎还有想走的拉卡还更有操作性一点。我一切的意思就是病急乱投医,别像去年夏天那样,花了一亿还从第二掉到第五。
作者: toothway    时间: 2017-6-3 01:20

引用:

上赛季温格就想签下姆巴佩了,签了没?温差签?
这赛季大放异彩,主要在欧冠淘汰赛踢了几场好球,我厂就花一亿买来,你觉得合适?
作者: 飞刀    时间: 2017-6-3 12:25

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-2 23:10 发表

怎么我印象中当年是苏牙听了杰拉德的话而没来?触发了违约金条款,剩下的就是球员和潜在买家之间的事了。
去年4000万砸下姆巴佩然后今年涨到1亿,这种事,现在真是越难越发生了。
去年才感叹马夏尔动作、速度都像亨利,哪知道一年之间又冒出一个更像的。
看来只能去挖U15的孩子了。
温格之所以报价4000万零1英镑,显然是得到了苏神经纪人的授意。但是利物浦方面声称,苏神团队误解了这个买断条款。红军的解释是,当他们收到4000万英镑以上价格时,必须知会苏亚雷斯,但并不是非要接受这个价格。
现在看来,利物浦确实耍赖了。利物浦老板约翰-亨利在出席斯隆体育研讨会时证实,“苏亚雷斯的合同中存在4000万英镑的违约金条款。”

英国媒体普遍解读说,当时利物浦也是赌博,他们想赌一把,他们认定阿森纳不会把此事闹大,他们认定苏亚雷斯不会将利物浦告上体育仲裁法庭(因为合同是球员和俱乐部的,阿森纳只能劝说)。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-3 12:30

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-3 01:20 发表

上赛季温格就想签下姆巴佩了,签了没?温差签?
这赛季大放异彩,主要在欧冠淘汰赛踢了几场好球,我厂就花一亿买来,你觉得合适?
你没听过姆巴佩,还在上赛季温格听过了,这赛季连我都听过了。我说的就这意思而已,不用过多揣测。
没签下就没签下呗,温格当然没有中国论坛网友厉害,签约可以不用考虑钱和球员本人想法。

我觉得合适不合适,和消息真假有什么关系?怪我咯。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-3 12:54

引用:
原帖由 法国之吻 于 2017-6-3 00:54 发表
一个亿买新星的球队,是那种每年一个亿以上转会预算,并且球队自身就有争冠实力的球队。我们呢?刚跌出前四,急需引进能立竿见影提升球队实力的球星。这一个亿要真花在这孩子身上了,我真就不想说什么了。
据说阿森纳要前中后各买一个巨星,一亿只是开始,不是花完。。。
以上消息来自媒体报道,不代表个人意见
作者: 易廿一    时间: 2017-6-3 13:07

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:32 发表

也在报价中,6000万欧元
但在拉卡泽特的追逐中,曼联处于领先地位(格里兹曼夏窗可能留队,马竞不准买人)。
嗯,如果马竞可以买人估计格里兹曼会去曼联,拉卡泽特会去马竞,没有欧冠在引援方面还是受到一定影响
看过拉卡泽特的一些集锦,感觉英超的话比格里兹曼好使,对抗能力更强一些,真要被曼联抢了就可惜了
作者: 易廿一    时间: 2017-6-3 13:12

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-3 12:54 发表

据说阿森纳要前中后各买一个巨星,一亿只是开始,不是花完。。。
进攻中场的话觉得马赫雷斯还是不错的选择,再来一个好的后腰,把我靠和威胁卖了换钱
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-3 13:20

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-3 13:12 发表

进攻中场的话觉得马赫雷斯还是不错的选择,再来一个好的后腰,把我靠和威胁卖了换钱
卖球员需要有球队愿意接盘、球员本人愿意被卖,不是阿森纳想卖就能卖。
合同有关契约精神。

作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-3 14:14

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-3 12:54 发表

有些媒体就是起哄吧,温格本意是指三个位置要引进实力球员,到媒体那就成前中后三巨星了。
再说如果一亿欧花出去,剩下的6千多万镑怎么也不够两巨星吧。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-5 12:57

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-3 14:14 发表

有些媒体就是起哄吧,温格本意是指三个位置要引进实力球员,到媒体那就成前中后三巨星了。
再说如果一亿欧花出去,剩下的6千多万镑怎么也不够两巨星吧。
免签了一个左后卫,入选了德甲最佳阵容
作者: 飞刀    时间: 2017-6-5 13:19

FM妖人萨诺戈已经离队。
萨诺戈称自己已经从左小腿伤病中恢复,之前他因伤缺阵了7个月,受伤的时间非常艰难,他已经代表枪手预备队踢了3场比赛,进了4个球。
萨诺戈也表示,虽然没有什么上场机会,但他仍感激温格:“我的伤病不是他的责任,他是个很好的教练,教会了我很多。”
《队报》报道,萨诺戈正与热那亚接触。
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-5 13:26

啊哈!
今天基本都是好消息,除了...默特萨克很可能决定退役!
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-5 13:29

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-5 13:19 发表
FM妖人萨诺戈已经离队。
萨诺戈称自己已经从左小腿伤病中恢复,之前他因伤缺阵了7个月,受伤的时间非常艰难,他已经代表枪手预备队踢了3场比赛,进了4个球。
萨诺戈也表示,虽然没有什么上场机会,但他仍感激温格: ...
也希望从阿森纳走出去的,职业生涯都顺利。
作者: lf    时间: 2017-6-5 13:44

M4估计身体的确支撑不住了,新援到了之后,孟磊会彻底转职中后卫。
作者: 疯之优雅    时间: 2017-6-5 13:47

姆巴佩这种刮刮乐和阿森纳是八竿子打不上的。
每次看到瓜迪奥拉在买人我都觉得在洗钱一样。事实也证明,瓜迪奥拉买的人多数是又贵又不灵,在巴萨这样,拜仁这样,曼城也如是。
曼联的刮刮卡马夏尔,闪光了一个赛季,接下来目前的状况来看如果不改善这卡要刮花了。
阿森纳如果想要补强阵容,必须线要阵容大清理,舍不得孩子套不住狼。
作者: xx2cz    时间: 2017-6-5 13:47

引用:
原帖由 lf 于 2017-6-5 13:44 发表
M4估计身体的确支撑不住了,新援到了之后,孟磊会彻底转职中后卫。
嘿嘿嘿,猛雷这是要变身兵工厂布林德啊?其实如果布林德被曼联清洗的话,低价收过来作为填坑万金油还是不错的,能打中后卫的弗拉米尼呀,还是巅峰状态版的。
作者: xx2cz    时间: 2017-6-5 13:53

引用:
原帖由 疯之优雅 于 2017-6-5 13:47 发表
姆巴佩这种刮刮乐和阿森纳是八竿子打不上的。
每次看到瓜迪奥拉在买人我都觉得在洗钱一样。事实也证明,瓜迪奥拉买的人多数是又贵又不灵,在巴萨这样,拜仁这样,曼城也如是。
曼联的刮刮卡马夏尔,闪光了一个赛季 ...
最需要更新的是左右边后卫的配备,留下梦雷和贝莱林的话先发问题不大,但是他俩的替补必须要补强,虽然张伯伦改打边翼卫,但是詹百万和德布希确实已经靠不住了,模特退了,回收英超下游球队主力水平的钱伯斯对于在阿森纳替补来说还是合格,尤其是在我们改了三中卫之后。
作者: toothway    时间: 2017-6-5 15:46

图兰应该也是个不错的签约,硬度技术求胜心都不错,2500万欧在现在行情下不贵。留住646,再来图兰这种级别的2 3笔签约即可。模特再续一年吧,阿森纳中后卫很容易受伤,最后一场足总杯的表现简直就是超牛的中卫啊。
作者: toothway    时间: 2017-6-5 15:48

现在看起来,组织后腰还是要来人,把控球队整体运转的。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-5 19:40

曼城即将以6000万英镑签下南安普顿中卫范迪克。
转会窗讲道理还没开,就烧了这么多钱。。。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-5 20:25

温格和加齐迪斯出现在尼斯,签下了巴洛特利

我瞎扯的

尼斯距离摩纳哥半小时车程
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-5 21:37

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-5 20:25 发表
温格和加齐迪斯出现在尼斯,签下了巴洛特利

我瞎扯的

尼斯距离摩纳哥半小时车程
“签下了巴洛特利”? 我还以为你有独家的新闻渠道,吓我一跳。
如果是奔姆巴佩去的,可真够有诚意的了
作者: 易廿一    时间: 2017-6-5 22:25

模特应该还可以踢一个赛季,看看吧
作者: 枪兵    时间: 2017-6-5 23:23

天空已经爆了 3C去尤文~  
我觉得可惜了啊~
作者: 枪兵    时间: 2017-6-5 23:32

每年都说有1亿转会费,听听就行。
就算今年真有了,现在能买个谁啊。。。什么人动不动就是几千万,姆巴佩都1亿多,他还顶得了2个374???
作者: 飞刀    时间: 2017-6-6 12:57

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-5 19:40 发表
曼城即将以6000万英镑签下南安普顿中卫范迪克。
转会窗讲道理还没开,就烧了这么多钱。。。
利物浦即将以同样价格截胡范迪克。。。球员本人也更倾向前往新四军。

题外话:此前的后卫身价记录来自斯通斯,穆斯塔菲真心不贵。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-6 13:04

亚当斯表示,阿森纳签下272,是对威尔希尔的侮辱。

亚当斯执教成绩如此之差,看来真不能怪球队……
作者: therryh    时间: 2017-6-6 18:07     标题: 欢迎 Sead Kolasinac!

welcome Sead Kolasinac!
作者: 飞刀    时间: 2017-6-6 19:20     标题: 回复 77楼 的帖子

来了来了
今年夏天第一笔签约!
作者: 枪兵    时间: 2017-6-6 21:29

我来给个免签的kolasinac的官网连接
http://www.arsenal.com/news/news ... nac-to-join-arsenal
作者: 耶和华Y    时间: 2017-6-6 22:34

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-1 23:30 发表

不可能的事情,三年前小法26 7 3000万的身价,优先回购权都直接被温格放弃,导致切尔西三年两夺联赛冠军。这笔决定我就不多说什么了。温格坚持自己,其实也坚持拿不到锦标。对温格的执教捏合能力不怀疑,我是怀疑温 ...
你这话说的,切尔西三年两夺冠军是因为温格放弃小法造成的?也太主观了吧,这话说完你都没有感觉不好意思?纯粹是为了黑而黑

顶多第一年小法还发挥点作用,那也有切尔西连续近十年的高投入打下的阵容的坚实基础做保障的,光有小法,前面没有科斯塔,阿扎尔,能夺冠?你觉得就厂子最近两年靠每年买个把球星就能弥补上的阵容上的差距?

今年切尔西夺冠也是温格放弃小法造成的?板凳球员决定冠军??
作者: 耶和华Y    时间: 2017-6-6 22:43

引用:
原帖由 xjy1218xf 于 2017-6-2 22:37 发表
对于那些对我厂买人带有各种戏谑讥讽的发言我已经不再去争论,如果你是我厂球迷,请拿出一分尊重!如果不是,请出门左转不送!任何球队都有低谷的时候!
我想如果真的厂子都愿出一亿去挖的人,绝对是复兴我厂最正确 ...
赞同!👍

我也刚想说

有些人好像关注阿森纳就是想着看好戏的,这样不郁闷么,要是我宁愿早去看其他球队去了,花时间给自己找不痛快,这也太变态了吧
作者: lf    时间: 2017-6-7 00:16

引用:
原帖由 therryh 于 2017-6-6 18:07 发表
welcome Sead Kolasinac!
千万别穿2号啊
作者: xkjs    时间: 2017-6-7 00:29

我来领糖的!
作者: DDT12    时间: 2017-6-7 00:54

The Belgium forward stopped short of naming the club in question and when a transfer could happen, but said he is calm now he knows which direction his future will take.

Everton striker Romelu Lukaku says he has reached "an agreement" with another Premier League club.

The Belgium forward stopped short of naming the club in question and when a transfer could happen, but said he is calm now he knows which direction his future will take.

Speaking to Sky Sports News HQ while on international duty, Lukaku said: "My agent knows what's going to happen and I know as well.

难道来了厂子???
作者: anhan    时间: 2017-6-7 01:51

深夜爬起来领糖!!!
作者: sjzlq20    时间: 2017-6-7 06:07

官宣了啊!不错 有糖没有!
作者: xjy1218xf    时间: 2017-6-7 08:55

新闻说在争夺姆巴佩转会中,我厂击败皇马等一众强队!直接报价1.2亿镑!😓😓😓,这也太不像我厂了😂😂
作者: marcheer    时间: 2017-6-7 09:31

刚听到消息是不信的,没想到现在传得有鼻子有眼。。。难道是第二个小法?
作者: DDT12    时间: 2017-6-7 09:38

引用:
原帖由 xjy1218xf 于 2017-6-7 08:55 发表
新闻说在争夺姆巴佩转会中,我厂击败皇马等一众强队!直接报价1.2亿镑!😓😓😓,这也太不像我厂了😂😂
最新消息是皇马已经第三次报价报价1.35亿欧。但是姆巴佩自己的意思是下赛季继续在摩纳哥等到明年世界杯之后再定夺转会的事情(小伙子能有这样冷静的头脑真的很佩服)

The European champions are believed to have made two previous offers, of 100m (£87.5m) and 115m (£96.2m), in recent weeks and now Radio Montecarlo reports that they are planning to up their bid to 135m (£117.9m).

Despite that, Mbappe wants to remain at Monaco next season as he is seeking guaranteed first-team football ahead of next summer’s World Cup.
作者: sffacan    时间: 2017-6-7 10:30

越来越觉得大腿会在夏天离开。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-7 13:05

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-6 12:57 发表

利物浦即将以同样价格截胡范迪克。。。球员本人也更倾向前往新四军。

题外话:此前的后卫身价记录来自斯通斯,穆斯塔菲真心不贵。
南安普顿准备把利物浦告上法庭,指控非法接触球员……
老乡对红军已经仁至义尽,真有点不厚道啊
作者: 飞刀    时间: 2017-6-7 13:09

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-7 00:54 发表

Everton striker Romelu Luka ...
这个多半是去切尔西吧。。。
作者: DDT12    时间: 2017-6-7 13:48

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 13:09 发表

这个多半是去切尔西吧。。。
卢卡库也算是见过大场面的人,第一档的世界级前锋。真要是曼联切尔西这种档次的球队感觉也没必要发出这种人生感悟啊。。。

本来就从切尔西出来的,回去有什么好感慨的。还需要自己心情平复一下
作者: sickboy    时间: 2017-6-7 16:43

只想知道有人要买沃尔科特吗?或者拿沃尔科特当添头换个边锋。
作者: 伊凡云    时间: 2017-6-7 17:37

这贝思家主要是因为家人搬回巴傻才开始有回巴傻的念头。据说家人对他很重要,要他与家人分割两地有点困难
作者: xjy1218xf    时间: 2017-6-7 18:07

如果厂子还有点魄力和血性!贝莱林就标价个8000万镑,让对方知难而退!长约在手,球员如果敢逼宫就废了他!
作者: 寒鱼    时间: 2017-6-7 18:25

卖了贝莱林的钱不知道够不够买西迪贝。摩纳哥两个边后卫都4000万欧元起价。。。去年摩纳哥1600万欧元买西迪贝的时候,阿森纳就曾参与。。。而后因球员更想留在法甲而被拒绝了。。。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-7 18:33

引用:
原帖由 sickboy 于 2017-6-7 16:43 发表
只想知道有人要买沃尔科特吗?或者拿沃尔科特当添头换个边锋。
没有。

沃尔科特没入选英格兰国家队,和太太小孩在法国海边度假。
作者: 飞刀    时间: 2017-6-7 18:36

引用:
原帖由 xjy1218xf 于 2017-6-7 18:07 发表
如果厂子还有点魄力和血性!贝莱林就标价个8000万镑,让对方知难而退!长约在手,球员如果敢逼宫就废了他!
确实合约足够长,如果没有合适的补充人选(西迪贝相对贝莱林绝不逊色),完全可以不用理会。

但最近的传闻是:阿森纳为贝莱林估价为5000万欧元,巴萨希望贝莱林能够协助他们压价……
作者: 快意蝉笛    时间: 2017-6-7 19:53

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 18:36 发表

确实合约足够长,如果没有合适的补充人选(西迪贝相对贝莱林绝不逊色),完全可以不用理会。

但最近的传闻是:阿森纳为贝莱林估价为5000万欧元,巴萨希望贝莱林能够协助他们压价……
《套球衣》第二集?
我靠!

欢迎光临 枪手论坛 (http://bbs.arsenal.com.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0