阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会新闻及其他:拉卡泽特接近,阿奎罗换大腿?(6.26)

本主题由 Hyper 于 2017-6-16 13:42 设置高亮
尼昂的那个消息 太假了点吧。。。

要是阿kun加钱换374也不是不行,最起码272的作用可以放大了,再来个马赫雷斯放边路 也是不错的组合。

看最近的消息,感觉今夏是会来一个前锋了~ 后防和腰就那样了......

评论分终于满了~

吉鲁加钱换拉卡,374阿昆互对换,马赫弃影入破厂。老虎为国投西汉。
菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

里昂买了伯特兰德特劳雷,基本拉卡泽特肯定会走了。现在要看马竞的态度,如果格子走,基本就去马竞了。因为马竞价格高(4600万+1000万浮动,镑子)。按新闻消息来看,去马竞可能性比厂子大。

Does that deal for Bertrand Traore mean Lyon are set to sell Alexandre Lacazette?

Lyon president Jean Michel Aulas has been speaking at the press conference announcing the signing of Traore from Chelsea.

He has said again that they will let Lacazette go if he wants to leave and they receive a suitable offer.

We understand they want what Atletico were willing to pay - £46m plus £10m in add-ons.

Aulas also says Lyon are close to signing Mariano Diaz from Real Madrid.

马竞被判处转会禁令,格列兹曼刚与马德里竞技续约,新合同直到2022年,这个夏天格列兹曼走不了。
拉卡泽特如果要走不大可能去马竞等半年再上场。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-27 11:11 发表
马竞被判处转会禁令,格列兹曼刚与马德里竞技续约,新合同直到2022年,这个夏天格列兹曼走不了。
拉卡泽特如果要走不大可能去马竞等半年再上场。
可以反租半年会里昂到明年1月再正式报到吗?不过格子如果续约确实拉卡就不大可能去了

因为DC已经放话说愿意等半年回马竞

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-27 11:29 发表

可以反租半年会里昂到明年1月再正式报到吗?不过格子如果续约确实拉卡就不大可能去了

我前个回复说错了。
转会禁令并没禁止马竞买球员,只是禁止注册,这样,你说的可以反租半年回里昂是成立的。
另外,格列兹曼虽然刚与马竞续约,但违约金不变,不能排除2018年1月转会曼联的可能。
这样的话,在竞买拉卡的转会战中,阿森纳可能不如马竞有优势。

至于DC,我不确定马竞还需要他。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

我倒觉得 拉卡还是想去马竞。只需要等半年 就有主力位置。而且 西班牙收的税比英格兰的低多了,同样的工资,他在西班牙能拿到的更多。这也是为什么很多顶级球员去西甲的原因之一。
引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-27 11:29 发表

评论分终于满了~

比利时的那个新星 要去埃弗顿了~ BBC的报道
厂子就是看看而已的吧。。。
评论分终于满了~

发新话题