阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 固执的温格,很难回巅峰

本主题由 飞刀 于 2017-5-29 09:36 关闭 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-28 20:02 发表

一个人犯众怒并不代表他是错误的那一方,而如果法规真的对他无效恰恰说明他没有触犯法规。
“一个人犯众怒并不代表他是错误的那一方”,这句话没毛病。可是如果在一个星期后的一篇直播帖里面,没有人说任何评论拉姆塞的话,而另外一个人还要坚持不懈地贴一个星期前的一句话。你认为错误在前者?这还只是一个例子,如人家列举的,你不仅仅在这里犯众怒,是所有地方的其他人都对你不公?
我说那个例子的时候已经说了情景:是某人出言调戏,未到法规能够判处治安拘留的地步,所以管理者不做处理没问题。有人以私法对付,管理者做处理,也没问题。但前者已经犯错误,无疑。
The last legend, Thierry

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 20:10 发表

“一个人犯众怒并不代表他是错误的那一方”,这句话没毛病。可是如果在一个星期后的一篇直播帖里面,没有人说任何评论拉姆塞的话,而另外一个人还要坚持不懈地贴一个星期前的一句话。你认为错误在前者?这还只是 ...
第一段前面已经回复过你了;
第二段,不知所云,也不想知道了。
我的分已经不多,我不想和惦记着要让我扣分的人讨论。
恕不再回复。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 17:24 发表

曼联没打进欧冠,盈利能力比阿森纳强,这一点,在数个月前我跟你争论的时候我也说过,当时我说的,除了球衣销售等周边产品曼联铺得更开,包括夏季热身赛的活动范围大,等等。现在反倒是你拿来说我不知道曼联比阿 ...
你如果知道曼联比阿森纳更挣钱,就不会发下面这帖子。
引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-26 14:22 发表

曼联花了钱没挤进前四,你可以算算账,博格巴+姆希塔良,加上伊布的高额年薪,最后回报是一个欧战冠军+下赛季欧冠正赛资格,跟 扎卡+穆斯塔菲+佩雷斯,却没换来欧冠资格。从赚钱方面去考虑,是谁赢谁输了?
还问“从赚钱方面去考虑,是谁赢谁输了?”
如果知道曼联比阿森纳更挣钱,还问什么?
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-29 00:00 发表

你如果知道曼联比阿森纳更挣钱,就不会发下面这帖子。

还问“从赚钱方面去考虑,是谁赢谁输了?”
如果知道曼联比阿森纳更挣钱,还问什么?
一开始我就说了,如果你不是选择性无视的话,你会发现曼联本赛季的成绩再进一步了。然后是你要扯到曼联的花销更多上面去,却避而不谈曼联的成绩。现在倒好,你既知道曼联挣的钱多,却又在前面说曼联花的钱多。我不是已经说过,人家挣得多,花得也多,有问题?你坚持要财政健康发展,没问题啊,可是你又扯人家花得多的干什么?

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-28 22:48 发表

第一段前面已经回复过你了;
第二段,不知所云,也不想知道了。
我的分已经不多,我不想和惦记着要让我扣分的人讨论。
恕不再回复。
截图举报,不停挑逗分数跟你差不多的人,这可是你之前很乐意做的。先不论其他的,就你说的“一次又一次掉了内裤”,我想每个人都要遵守版规,就看看版主处不处理,你回不回复,跟应不应该被扣分,没有关联。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-5-28 18:28 发表

说起这个挖空心思,说实话,我比较佩服你,人家扣了二十多分,楼主也扣了三十多分,你才扣十多分。
很显然你激怒别人的能力是很强的。这一点我想这么多坛友都可以看到。
要是真如你所说,我想一两个温黑认真点跟 ...
我就不会,我就特别喜欢这张图

活气生财,S兄没必要没必要

附件

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-5-28 13:46 发表
一个4分一个8分,耐人寻味,哈哈
慢慢寻。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 11:14 发表

那一楼,你已扣分。我是问你啊,前面100多楼我怎么个侮辱他了?
“他看见温黑就恶心,不知道他的胃黏膜还好么?”
“你自请扣分,而那个正事不敢回应、只敢天天秀签名档的温吹,就蹦跳得更欢了。”

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

本帖处理已经完毕,不再赘述。

发新话题