阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 27 123
发新话题

[讨论] PES5ML联赛--管窥无敌兵工厂

NEJI

我在实况9ML里的阵型!

前锋:  亨利    雷耶斯

中场:赫来布                 永贝里
                 范佩西      

法布雷加斯

后卫:A.科尔    坎贝尔   托雷      劳伦

门将:         莱曼

这个是联赛初期!

引用:
Originally posted by A.007 at 2005-11-10 18:13:
我门将买的是瑞典的那个国门! 还买了博吉诺夫!不错的!我把阿里亚迭雷卖了! 中级目标是买托雷斯! 后腰上宋确实不错!  我是在外面打的所以没有打好久! 暂时就是这些!

我准备把R史密斯培养成L8的接班人!
R.SMITH没上作强了

引用:
Originally posted by liwf at 2005-11-12 00:51:

R.SMITH没上作强了
还行,87.88的速度,双99的基底,而且,大家有没有注意到,smith和lupoli的agility都变80多了,这个很重要,因为agility是天性素质,开始是多少就是多少,培养不出来的。

我联赛初期的阵容
                      亨利
        雷耶斯                 永贝里
                  法布雷加斯
皮雷                                      赫莱布
                   吉尔伯托   
  科尔                               图雷(劳伦)
                     坎贝尔
                      莱曼

[ Last edited by 巴别塔下的熊 on 2005-11-12 at 10:24 ]

怀着我最深爱的美学信念,我必须在此战斗,竭尽全力将知识分子的真诚推向最终、且最为严酷的极限——马塞尔·普鲁斯特

引用:
Originally posted by 巴别塔下的熊 at 2005-11-12 10:21:

还行,87.88的速度,双99的基底,而且,大家有没有注意到,smith和lupoli的agility都变80多了,这个很重要,因为agility是天性素质,开始是多少就是多少,培养不出来的。

我联赛初期的阵容
              ...
我那样说是因为上作可以达到几乎全90

哈,过早成才未必是好事,你不觉得第三年就全红了很不爽吗?

怀着我最深爱的美学信念,我必须在此战斗,竭尽全力将知识分子的真诚推向最终、且最为严酷的极限——马塞尔·普鲁斯特

引用:
Originally posted by 巴别塔下的熊 at 2005-11-13 09:33 AM:
哈,过早成才未必是好事,你不觉得第三年就全红了很不爽吗?
以前我玩8时,我就是慢慢来到第三年就无敌了……
常不在线

谢谢楼主写出这么好的帖

27 123
发新话题