阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

心情便笺(分享心情,随时更新)

看到楼上的签名 自己真的老了

敢问兄台贵庚?
引用:
原帖由 xiaohei 于 2016-5-5 13:30 发表
看到楼上的签名 自己真的老了
腾飞吧我的小飞侠!!!

回来看看曾经的板块,怀念昔日的时光啊

回复 13933楼 的帖子

小隐好久不见
大家都不来了

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

回复 13934楼 的帖子

好久不见!难得的大胜,回来再看看

论坛现在好冷清啊

回复 13935楼 的帖子

已经没人了~~
3比0赢切尔西时也回来呀

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-5-13 22:50 发表
你只在乎我能不能飞,只强调追求,希望我能飞,你可知道有些事情不是我们想象的那么容易,我也想飞,我在努力的改变。但。。。
呵呵,对不起,我觉得我们没有继续联系下去的必要,请不要再发任何信息给我了。就这样 ...
想不到因为曾经情绪上的一句话失去了一个多年的好朋友,再也联系不到了…
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

怀念在阿德莱德的日子,触手可及的蓝天白云

附件

忘掉天地仿佛也想不起自己

几年没来    又回到原点  广州
引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-4-13 23:47 发表
怀念在阿德莱德的日子,触手可及的蓝天白云

引用:
原帖由 暮雨朝云 于 2017-6-6 23:08 发表
几年没来    又回到原点  广州     
骚货
忘掉天地仿佛也想不起自己